您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 学子风采 >> 文苑之星 >> 先进事迹 >> 正文

【新时代新青年】优秀学生宣传代表:温良颖

2023年06月02日 浏览量: 来源: 作者:

温良颖,2022年—2023年曾担任文学院研究生第一党支部书记,荣获2022年、2023年优秀共产党员。她在任职期间服从上级党委安排,做好本职工作,在日常工作中现在做到了以下几点:

一、思想积极要求上进,不断提高政治素养

积极加强理论知识素养,借助学习强国等平台学习相关知识,提升政治素养,在实践过程中,积极履行自己提出的要求,认真学习不断提高自身的思想觉悟,为更好为同学服务做好准备

二、认真学习,努力工作

她在做好本职工作的同时,能及时为同学们解答疑问。在假期积极参加社会实践活动并在实践活动中担任志愿者

三、生活朴素,乐于助人。

温良颖同学平时能够学习他人优秀的工作方法,养成了批评与自我批评的优良作风不但能够真诚指出同学的错误缺点,也能够正确对待同学的批评和意见。面对同学的误解,总是一笑而过,不会因为同学的误解和批评而耿耿于怀,而是诚恳接受,从而不断提高自己。

(温良颖同学个人生活照)