您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 学子风采 >> 文苑之星 >> 先进事迹 >> 正文

【新时代新青年】优秀学生宣传代表:梁人天

2023年06月07日 浏览量: 来源: 作者:

梁人天曾任文学院研究生第一党支部副书记,2023年度获南宁师范大学优秀党员

她始终保持认真细致的工作态度,坚守着党的信仰,积极履行自己的职责,始终坚持以师生为中心的工作导向,积极为师生排忧解难。在思想建设方面,注重加强支部党员的思想政治建设,引导党员们深入学习党的理论,不断提高政治觉悟。她定期组织支部党员开展政治学习,确保党的方针政策能够深入人心。在组织建设方面,她注重发挥支部的战斗堡垒作用,加强支部的组织建设和制度建设。同时,她还注重培养和发展新党员,通过严格考察和培养,确保新党员的质量。作为学生党支部副书记,她用自己的实际行动诠释了共产党员的初心和使命,为学生党员树立了良好的榜样。

(梁人天同学个人生活照)