您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 学子风采 >> 文苑之星 >> 先进事迹 >> 正文

【新时代新青年】优秀学生宣传代表:周泉锶

2023年05月30日 浏览量: 来源: 作者:

首先,在学习上,周泉锶同学以身作则,树立榜样,始终保持着良好的学习和生活态度。无论是课堂上的理论知识,还是课外实践,她都认真对待。在课堂上认真听讲,积极参与课堂讨论,成绩名列前茅。通过自己的努力,获得了2022年和2023年的硕士研究生一等奖学金。

其次,周泉锶同学在实践中锻炼自己的能力。去年在作为兼职辅导员期间,她认真做好自己的本职工作的同时,也积极参与了学院组织的各项活动,通过这些活动,她不仅锻炼了自己的组织、协调和沟通能力,还培养了个人的团队合作精神和创新能力。

最后,周泉锶同学在学习上和工作上的努力,获得了优秀兼职辅导员,优秀硕士研究生干部以及优秀共青团员的称号。周泉锶同学认为只有不断学习,才能不断提高自己。她也希望自己能够继续保持这份热情和动力,不断追求卓越。

(周泉锶获奖证书及个人生活照)