您现在的位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文

2022年文学院青年志愿者协会见面会成功举办

2023年03月19日 来源: 作者: 李晓文 张东琳

为了再续冬日之约,带动文学院青年志愿者协会的成员们更好的融入青协大家庭,促使大家一起迎春启程,与院青协一道向阳而行。文学院青年志愿者协会于2023319日晚八点在五综508举办主题为青协永相伴,快乐不打烊的见面会。

见面会伊始,院青协成员们有序地按部门就坐,桌面上有着贴心为大家准备的饮料和小零食。接着,由会长王鑫月进行发言,她对各位志愿者的加入表示热烈欢迎,同时指出院青协目前存在的问题,并对相关问题提出积极建议。紧接着,两位主持人对文学院青年志愿者协会及各部门的职能进行了一个全面的介绍,加深了志愿者们对青协的了解。随后,各部门志愿者们依次进行自我介绍,增进大家彼此间的认识,并由工作人员为志愿者们佩戴会牌,祝贺志愿者们正式成为青协的一员。

(工作人员为志愿者佩戴会牌)

接下来,便到了大家翘首以盼的互动环节,emoji表情猜成语、图片猜电影、听歌识曲、抢椅子四个小游戏,点燃了见面会的高潮。工作人员与志愿者们积极参与到游戏当中,争先恐后进行抢答,气氛非常活跃。互动环节结束后,大家起立共同合唱会歌《在你身边》,在会歌中感受院青协薪火相传的志愿服务精神。接着会长进行总结发言,她希望大家在今晚的活动中能收获快乐,更快融入到青协中来,积极参与青协的各项活动。活动的最后,大家一起合影留念,记录见面会的成功举办!

(合影留念)

至此,本次文学院青年志愿者协会的见面会已经圆满结束!本次见面会为院青协的各位成员们提供一个沟通交流的良好平台,增进各部门成员之间的认识;也加强了各部门间的合作往来,从而更好地推进院青协后续各项工作的顺利开展,为文学院青年志愿者协会的建设带来新的气息与希望!