您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 团建 >> 学院社团 >> 语丝文学社 >> 正文

语丝文学社简介

2015年04月02日 浏览量: 来源: 作者:

我们的语丝

广西师范学院文学院语丝文学社正式成立于二〇〇八年,由有一定历史的文学院社团《中文周报》和《红楼梦》爱好者协会及蓝焰文学社三个社团合并而成,其中《中文周报》已走过二十七个年头。受“五四”时期语丝社的影响,二〇〇八年文学院宾恩海老师将其命名为语丝文学社,望中文学子能继承“五四”时期的语丝精神。如今,语丝正在不断向前发展,非常感谢众多文学爱好者对语丝的支持,以及老师的指导和语丝成员的默默付出。