您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 团建 >> 学院社团 >> 语丝文学社 >> 正文

落红不是无情物,化作春泥更护花

2016年05月05日 浏览量: 来源: 作者: 戴雯静 吴怡宁

落红不是无情物,化作春泥更护花

——致语丝文学社全体工作人员

广西师范学院第三十四届在一场大雨中落下帷幕,文学院健儿在校运会中顽强拼搏,展示出自己的风采,语丝文学社作为文学院下设的社团,积极奔赴长岗,整理新闻稿,搭建语丝大本营,为文学院学子加油鼓劲。
    11月20日下午,校运会如火如荼地进行,语丝文学社等一大批幕后工作人员成为一道美丽的风景线,她们起得早,散得晚,等得久,望得远,密切关注着比赛的进程,及时地为文学院送上质量上乘的加油稿。下午16时,天空突然下起了大雨,语丝文学社工作人员坚守大本营,团结一致为雨中奔跑的运动健儿呐喊加油,此外,积极扶跑后的运动员走校园,以助于恢复体力。在比赛过后,语丝文学社在大雨下有条不紊地进行整理工作,将工作场地收拾干净。
    作为语丝文学社的工作人员,他们不求回报,在明媚的阳光和磅礴的大雨下默默奉献自己,坚守岗位,展现了“德才并育,知行合一”的精神,为文学院注入新的活力。