您现在的位置: 网站首页 >> 党建撷英 >> 党建双创 >> 正文

【党史学习教育】文学院召开党史学习教育动员大会

2021年04月13日 浏览量: 来源: 作者: 张煊光

为充分贯彻落实党中央关于党史学习教育的精神,引导文学院广大党员统一思想、提高认识,深入推进党史学习教育开展,文学院于2021年4月13日上午在文楼114报告厅召开了党史学习教育动员大会,我院领导班子与全体师生党员共三百余人参加了大会。

大会伊始,文学院党委刘昌海书记向参会党员阐释了党中央、自治区与学校党委有关党史学习教育的文件精神,强调开展党史学习教育是党中央作出的重大决策部署,是统一思想、坚定信心、凝聚力量、促进发展的重要契机。

随后,刘昌海书记提出了文学院党史学习教育的总要求。号召全体党员统一思想认识,深刻领会上级精神,严格贯彻党史学习教育要求,细化分工,统筹落实,确保我院党史学习教育取得成效。

接着,柳耀昌组织员就文学院党史学习教育的具体工作展开部署,为师生党员讲解了学院的实施方案,并结合党史学习教育对学生党员的成长成才提出殷切期望。

最后,刘昌海书记对本次大会进行总结,号召文学院全体党员积极行动,认真落实,开展好党史学习教育,助推我院党建工作深入发展。

(刘昌海书记正在讲话)

通过本次大会,文学院全体党员对党史学习教育明确了目标、坚定了方向,相信我院党史学习教育必将取得丰硕的成果。