您现在的位置: 网站首页 >> 党建撷英 >> 党建双创 >> 正文

【不忘初心、牢记使命】文学院召开处级干部主题教育第四专题集中学习研讨会

2019年10月22日 浏览量: 来源: 作者:

根据《文学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施计划》,文学院党委于10月22开展了“守初心、持恒心、强信心”专题研讨,学习《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想在改革发展稳定中攻坚克难案例》,深入学习贯彻习近平总书记对广西工作的重要指示精神,学习贯彻自治区党委十一届六次全会精神,围绕宗旨意识、担当作为,开展加强本科教育、提高教学质量、推进课程思政的改革、全力实现博士点授权单位等研讨。文学院全体处级干部在自学的基础上撰写了发言提纲,并积极参加学习研讨。