文学院顺利进行第四届团委学生会正式志愿者面试

2023年12月17日 浏览量: 来源: 作者: 张春燕 董欣阅

进一步优化文学院团委学生会成员组织结构,建设一支更加优秀的学生骨干队伍,为学院各项学生工作注入新的活力,文学院于1217日下午文科综合楼404、405教室进行团委学生会第正式志愿者面试,团委学生会全体常委及各部门成员担任此次面试官。

面试前,参加面试的同学进入402教室有序签到候场。据悉,参与面试的预备志愿者们在此前的试用期中积极参与学院活动,认真完成各项部门工作,充分展现了自己的工作能力和奉献精神,也学习到了许多的工作技能,为成为正式志愿者奠定了坚实基础。

正式面试分为自我介绍和面试官提问两个环节。在自我介绍环节中,预备志愿者们介绍了自己的基本情况并对此前参与的工作、活动进行了心得总结。紧接着,各部门工作人员根据部门工作要求并结合预备志愿者们两个月以来的工作表现进行了提问,面试者从容不迫、认真回答展现了文学院学子的良好风采。

此次面试为同学们积极锻炼自我、展现自我提供了一个平台。正式志愿者的加入文学院团委学生会注入新鲜血液,有利于提高团委学生会的工作效率和工作质量。我们期待着新一届的正式志愿者们能够继续发扬奉献精神,为文学院的学生工作贡献自己的力量。