文学院举办第六十二期入党积极分子第三次培训会议

2023年04月07日 来源: 作者: 李江颖 肖可滢

2023年4月7日,文学院分党校于文科综合楼811教室举办了第六十二期入党积极分子第三次培训会,本次会议的议题为:实现中华民族伟大复兴,建设美好世界中国方案。会议由文学院辅导员罗茜老师主讲,文学院第六十二期入党积极分子参会。

(罗茜老师在讲课)

罗茜老师以“实现中华民族伟大复兴”为核心开展培训学习,将理论与生活实际相结合,对党的两个百年目标进行解读,从同学们自身情况出发,带领同学们了解了国家未来的发展方向,明确积极分子的奋斗目标。

最后,罗茜老师向同学们提出了殷切期望,希望同学们努力拼搏,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在实现中国梦的历史接力赛中奋力跑出最好成绩。

(积极分子在认真听讲)

本次培训取得了较好的效果,培训过程中积极分子们都能认真听讲,积极回答问题。大家纷纷表示,通过本次培训,自己对党和国家事业的目标任务和大政方针有了更深刻的理解,对自己的未来有了更明确的方向,增强了自己为国效力、为人民服务的信心。