文学院召开2022年第二季度意识形态 与安全稳定工作研判会

2022年06月02日 浏览量: 来源: 作者: 文/张千芳 凡钱钱

6月2日午,文学召开了2022年第二季度意识形态与安全稳定工作研判会,会议以线上线下相结合的方式进行。文学院党委旷晓霞副书记(主持学院党委工作),石勇副院长(主持学院行政工作),林安宁副院长,柳耀昌组织员,各教研室主任、班主任、硕士生导师,及有关工作人员、学生代表参加了本次会议。

(文学院领导班子出席会议)

会上,林安宁副院长传达了南宁师范大学疫情防控和维护稳定工作会议精神,强调文学院各部门要掌握好落实工作责任的原则,贯彻会议精神,做好相应的工作部署,切实做好各方面的工作,确保学院的稳定和学生的安全。

旷晓霞副书记传达了学校安全稳定会议等会议精神,一是提高思想认识,二是把握关键环节,三是狠抓工作落实。旷副书记就防疫政策反馈意见、基层思想政治教育、就业形势、网络舆情等多方面对文学院的安全稳定工作提出了殷切希望和要求,保证切实加强和做好学院意识形态和安全稳定工作的使命感和紧迫感。

(旷晓霞副书记发表讲话)

随后辅导员罗茜就“端午”放假的通知,强调了学生请假和销假的具体流程,并通报文学院的网络安全教育情况,提醒我院全体学生注意人身安全、财产安全。

(研判会议进行中)

会议最后,石勇副院长在总结中强调,文学院全体师生应提高政治站位和政治敏感性。全体教师应切实履行教书育人的职责,严格要求、多加关怀,为打造平安校园献力;学生骨干应充分理解、及时传达会议精神,贯彻落实责任,做好先锋模范的带头作用,确保学院的安全稳定。