文学院召开12级全体学生会议

2015年05月09日 浏览量: 来源: 作者: 黄忠朝

为了更好地开展党员推优工作,54日晚20时,文学院于我校五合校区综合楼107教室召开12级全体学生会议。学院党委副书记旷晓霞出席会议。

会上,旷副书记首先对开展党员推优工作以来所取得的成绩给予充分肯定,对认真负责工作的助理们表示了深深的谢意。接着,旷副书记传达了校党委有关会议精神,并介绍了广西各大高校的党员发展指标,重申了入党条件和对入党积极分子的评定要求。她强调学生党员是学生中的积极先进分子,应该增强政治敏感度,关注国家大事,在学习生活中,要起到先锋模范作用,严格要求自己,做到在思想和行动两方面同时入党。

本次会议的顺利召开,使同学们对学院的党员推优工作有了进一步的了解,为今后的推优工作奠定了良好的基础。