文学院斩获中研第六届两会热点分析大会第一名

2015年05月11日 浏览量: 来源: 作者: 梁观飞

510日,广西师范学院中国特色社会主义理论研究会第六届两会热点分析大赛决赛于五合校区107教室开赛,各个二级学院积极参赛,文学院精英团队在此次大赛中荣获第一名。

此次两会热点分析大赛以“爱国忧民,心系祖国;善学深思,垂拱天下”为主题,热烈号召广西师范学院同学积极参与。我文学院多个团队组合破关斩将进入决赛,他们积极关注国事,投身社会调查,对一系列社会问题提出来见解和建议。此次大赛,文学院冯渊、王金菊、彭如静同学荣获一等奖,王梅、吴珍奎、苏荣平等同学荣获二等奖。

文学院学子积极参加此次中研第六届两会热点分析大会,体现了文学院同学积极关心国事、热心建言献策的热情和突出的文化素养。