文学院召开第三届课本剧大赛推进工作会议

2019年11月13日 浏览量: 来源: 作者: 文/沈坚毅

为确保顺利承办我校第三届课本剧大赛中我院承办工作事宜的顺利进行,文学院团委学生会于11月13日中午在五综教学楼107教室召开关于推进第三届课本剧大赛工作会议。本次会议由团委学生会主席李若恒主持召开,文学院辅导员张煊光,团委学生会各部门负责人及其成员出席本次会议。

(会议正在进行中)

会议伊始,学生会主席李若恒首先介绍了关于本次大赛负责各部门工作的团委学生会主管常委,并就不久前开展的第三届课本剧彩排进行了汇报与总结。紧接着,各部门负责人汇报了赛事承办工作筹备情况以及下一阶段的工作安排、存在的问题和困难,随后学生会主席李若恒针对第三届课本剧大赛前期准备工作中的新闻宣传、设备桌椅、场地秩序以及志愿服务等工作分别与各部门负责人进行了对接进一步的落实。

(会议正在进行中)

随后,文学院辅导员张煊光老师就在课本剧彩排中发现的问题和相关各项筹备工作做了进一步部署和指导。他再次强调各部门工作必须按时落实到位,要求各部门负责人及其成员要高度重视,严格按照各时间节点,切实确保任务分解到位,职责落实到人,保证赛事承办工作顺利完成。

本次会议的顺利召开为确保顺利承办第三届课本剧大赛打下了坚实的基础,各部门更进一步推进了各项工作并进行了积极的沟通交流,以确保大赛当天各项工作的顺利进行。文学院团委学生会将全心全意,全力以赴做好第三届课本剧大赛最后阶段的各项工作,以保证我校第三届课本剧大赛的顺利进行。最后,预祝我校第三届课本剧大赛取得圆满成功!