您现在的位置: 网站首页 >> 党建撷英 >> 党建双创 >> 正文

文学院本科生第四党支部成功召开预备党员接收大会(二)

2022年11月30日 浏览量: 来源: 作者: 沈伊辰

2022年11月30日下午15时,文学院本科生第四党支部接收中共预备党员大会在文综教室615成功举行。本次大会接收杨超等6名同志为中共预备党员,大会由庞丽丽同志主持。

大会开始由发展对象杨超等6名同志进行发言,对个人基本情况进行说明,表明入党初心和入党动机,提出入党申请。发言完毕之后,杨超等6名发展对象一起宣读了入党志愿书。随后,由纪检委员兼青年委员龙润娇同志介绍杨超等6名发展对象的培养情况并表明其积极向党组织靠拢,具备加入中国共产党的条件。

接着,支部副书记兼统战委员梁丽华同志向大会报告对发展对象的审查情况,表明杨灿等5位发展对象未参加邪教组织,其政治立场坚定。组织委员沈伊辰同志对发展对象的入党问题发表意见,认为杨超等6名同志积极主动学习党的方针政策,不断提高政治思想觉悟,符合中共预备党员标准。参会的中共正式党员采取无记名投票的方式进行表决,并由支部书记庞丽丽同志宣读支部大会决议,表决结果为同意接收杨超等6名同志为中共预备党员。

最后,在庞丽丽同志的领导下,中共预备党员杨超等6名同志表明自己的态度,他们许下了对党的庄重誓言,言明了自己未来努力的方向。全体正式党员和预备党员齐唱《国际歌》,至此,大会圆满落幕。