您现在的位置: 网站首页 >> 党建撷英 >> 党建双创 >> 正文

文学院研究生第二党支部召开预备党员接收会议(二)

2022年11月29日 浏览量: 来源: 作者: 焦悦

为响应党的号召,培养优秀党员,注入新鲜血液,2022年11月29日,文学院研究生第二党支部在理综401文学院党员活动室召开预备党员接收大会,讨论王峰峰、宋思雨、毕若凤、卢思帆4名同志的发展问题。支部全体党员同志参加此次会议。

会议由党支部书记赖彩燕主持,严格按照组织程序进行。大会上王峰峰、宋思雨、毕若凤、卢思帆4名同志依次就自己对党的认识、入党动机和家庭情况做了汇报。入党介绍人、组织委员及与会同志对王峰峰、宋思雨、毕若凤、卢思帆4名同志的现实表现、考察情况、综合政治审查在大会上做了汇报。大会采取无记名投票,经表决,与会正式党员一致同意吸收王峰峰、宋思雨、毕若凤、卢思帆4名同志为预备党员。

大会最后,文学院研究生第二党支部书记赖彩燕对本次大会进行总结,在对王峰峰、宋思雨、毕若凤、卢思帆4名同志近一年的表现给予了充分的肯定的同时,同时对支部全体同志提出三点要求:一是继续努力,坚持政治理论知识学习;二是在活动中,要积极主动,永葆初心;三是不管何时何地,都要以党员的标准规范严格要求自己的行为。