黔南民族师范学院文学与传媒学院到我校文学院考察交流

2023年12月05日 浏览量: 来源: 作者:

125日上午,黔南民族师范学院文学与传媒学院院长吴进友、党委副书记杜仁刚等一行7人到我校文学院考察交流。文学院院长石勇、党委书记旷晓霞等领导班子成员和教师代表热情接待了吴进友院长一行。

双方人员开展了调研座谈会。会上,文学院院长石勇代表学院吴进友院长一行表示热烈的欢迎,并介绍了我院办学规模、师资队伍、教学科研工作等方面的情况,希望进一步加强合作以期共同发展进步黔南民族师范学院文学与传媒学院院长吴进友分享了该院在创建国家一流专业等工作过程中的宝贵经验,与会双方的教授、博士就教学科研建设的有关问题进行了深入的探讨。

会后,黔南民族师范学院文学与传媒学院院长吴进友向我院赠送了纪念品。来访领导老师一行到我院戏文专业实训室、创新创业实践基地“桂品文创梦工场”、党员活动室、党建文化长廊、“百草园”劳动教育基地及“三味书屋”图书角等场地走访。

本次黔南民族师范学院文学与传媒学院的到访,加深了两院之间的沟通联系,有利于进一步落实教育部师范教育协同提质计划工作部署。他山之石,可以攻玉,我院将汲取宝贵的经验,推动学院工作深入开展。

(调研座谈会现场)

(赠送纪念品)

(双方合影)