广西师范大学文学院/新闻与传播学院到我校文学院考察交流

2023年11月17日 浏览量: 来源: 作者:

1117日上午,广西师范大学文学院/新闻与传播学院党委书记江飞、党委副书记韦敏、语文教育学教研室主任方小凤、团委书记王丽及辅导员廖慧芝等一行5人到我校文学院考察交流。文学院党委书记旷晓霞、院长石勇、副书记李树玲、副院长林安宁、副院长戚剑玲、语文教学论教研室主任韦美日等热情接待了江飞书记一行,文学院全体行政人员陪同调研。

双方人员开展了调研座谈会。会上,文学院党委书记旷晓霞代表学院对江飞书记一行表示热烈的欢迎,并介绍了我院办学规模、师资队伍、党建工作、三全育人等方面的基本情况,希望积极向广西师范大学文学院/新闻与传播学院学习,以期进一步推进学院发展。广西师范大学文学院/新闻与传播学院党委书记江飞分享了该院在重点工作项目推进过程中的宝贵经验,与会双方就有关工作问题进行了深入的探讨。

会后,广西师范大学文学院/新闻与传播学院一行走访了我院的戏文专业实训室、创新创业实践基地“桂品文创梦工场”、党员活动室、党建文化长廊、“百草园”劳动教育基地及“三味书屋”图书角等场地。

本次广西师范大学文学院/新闻与传播学院的到访,加深了两院之间的沟通联系,有利于我院汲取先进的经验做法,推动学院各项工作深入开展。