文学院本科生第二党支部组织学习观看《焦裕禄精神系列微党课》

文学院本科生第二党支部四月学习活动

2023年04月16日 来源: 作者: 王景奇

为了深刻学习领会和把握焦裕禄精神的核心要义、精神实质,切实履行好维护国家安全的职责和义务。文学院本科生第二党支部于2023416组织了以观看《焦裕禄精神系列微党课》”为主题的学习活动

该系列微党课共12节视频,主要讲了焦裕禄的故事。通过观看学习,同志们学习了解了焦裕禄的英雄事迹,领会到了焦裕禄精神。这种英雄精神也激励着党员同志们攻坚克难,坚持全心全意为人民服务的职责。

学习完主要内容后,各位同志分享了自己的学习心得,他们表示,作为新时代青年党员,更应明确责任和使命,发扬斗争精神,勇于攻坚克难不断提高焦裕禄精神意识,通过此次学习活动的开展,各支部成员提高了焦裕禄精神的认识以及担当意识,加强了全体党员同志的党性修养,增强了责任感和使命感。