百色高级中学2023年南宁师范大学文学院汉语言文学专业实习生见面会顺利举办

2023年03月06日 来源: 作者:

36日晚,百色高级中学在综合楼阶梯教室举办2023年南宁师范大学文学院汉语言文学专业实习生见面会。百色高级中学2021级年级主任赵玉星、教务处副主任廖丽娜、班主任工作指导教师、专业课指导教师以及南宁师范大学文学院教师代表、实习生等参加了会议。会议由廖丽娜副主任主持。

廖丽娜副主任对南宁师大文学院实习生的到来表示欢迎,希望实习生尽快完成角度转换、身份转换,认真对待每一次备课,不断提升备课质量和教学效果。赵玉星主任希望指导老师能够认真指导,和实习生建立良好的合作关系,通过本次实习,使实习生在班主任工作、专业课等方面的能力都能够得到提高。李世坎副主任对实习工作的纪律提出了要求。

南宁师大文学院陈亚飞老师对百色高级中学提供难得的实习机会表示感谢,他希望实习学生担当好“徒弟”和“助手”的角色,希望指导老师既要布置任务、提出要求,也要指出问题、作出评价,使得实习生能够更好更快成长。

会议最后,百色高级中学班主任工作指导教师和专业课指导教师与南宁师大文学院实习生进行了见面和对接,为实习工作的更好开展奠定了良好基础。