学校隆广庆副校长到文学院调研

2022年11月28日 浏览量: 来源: 作者:

11月28日上午,学校隆广庆副校长到文学院调研,教务处覃城阜副处长以及科研处高劲松助理等陪同调研,文学院党政领导班子及教师代表参与调研。

本次调研先以座谈会的形式展开,就文学院的教学科研、学生培养、人才引进、下一步发展计划等工作进行了深入的讨论交流。随后,隆广庆副校长一行深入文学院办公场所,参观了文学院校内搬迁后的党员活动室、会议室、戏文专业实训室、档案室等新场所,实地了解文学院有关工作的情况。

(调研座谈会全景)

隆广庆副校长充分肯定了文学院在教学科研等方面的工作,并指出文学院能够谋划统筹,将各类工作布置在前、安排在前。同时,隆副校长提出了几点希望与要求。一是进一步完善人才队伍建设,在已有的人才引进工作成绩基础上,加强指导培养,完善人才梯队。二是进一步凝练特色,勇于“走出去”,与省厅级单位主动对接、争取机会。三是进一步提升学院专业产出力,积极向兄弟学院取经交流,搭建好专业建设平台。

(隆广庆副校长指导工作)

本次调研活动,促使文学院更加明确了未来的发展方向。接下来,全院师生将同心协力,结合实际,严格落实校领导的要求,深入推进文学院各项工作的开展。