学校纪委李敏智书记一行到文学院开展巡察整改“回头看”督查

2022年05月25日 浏览量: 来源: 作者:

为全面贯彻落实习近平总书记关于加强巡视巡察整改重要指示批示精神,进一步巩固深化拓展巡察整改成果,根据《关于印发<中共南宁师范大学委员会2022年巡察整改“回头看”工作方案>的通知》精神,5月25日上午,学校纪委李敏智书记带领督查组一行5人到文学院开展巡察整改“回头看”工作的督查。文学院党委副书记旷晓霞(主持学院党委工作)、组织员柳耀昌、办公室工作人员及教工、学生党支部书记代表参加了此次会议。

文学院党委旷晓霞副书记向督查组一行就我院党委落实巡察整改“回头看”工作情况进行了汇报,包括巡察整改“回头看”的组织情况、落实情况和巩固情况。督察组一行听取了汇报并查阅了学院巡察整改工作台账等相关资料。

(李敏智书记发言)

(旷晓霞副书记发言)

李敏智书记对我院党委巡察整改“回头看”工作给予了充分肯定,认为学院党委在“回头看”工作中有思路、有措施、有成效,整改责任到位、整改目标明确、整改成果突出。对学院党委下一步的工作,李书记提出三点要求:一是要提高政治站位,进一步落实党委全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的主体责任;二是要聚焦问题,提升整改质量;三是要巩固深化,拓展成果,建立长效机制。