文学院召开工作例会

2022年04月05日 浏览量: 来源: 作者:

4月5日上午,文学院组织召开工作例会。文学院副院长石勇(主持学院行政工作),副院长林安宁,组织员柳耀昌,院长助理杨海明及文学院有关工作人员参加了会议。会议由学院党委副书记旷晓霞(主持学院党委工作)主持。

(党委副书记旷晓霞进行工作指导)

会上,文学院领导班子先就各自分管的工作开展情况进行了通报与指导,要求我院全体工作人员保持良好的精神面貌,继续做好后续工作。接着,全体与会人员就师范专业认证、疫情防控期间心理异常学生管理、人才引进、国家社科申报、学生毕业论文进度等问题展开了讨论。随后,各口工作人员汇报了近期工作遇到的问题,相关领导逐一予以回应。

本次工作例会收效显著,极大调动了文学院工作人员的积极性,有利于查漏补缺、攻克难点,引导全院师生同心同德、共同奋斗,深入推进学院各项工作的开展。

(文学院领导班子与工作人员出席本次会议)