文学院顺利开展安全稳定工作会

2021年12月10日 浏览量: 来源: 作者: 许诺

为进一步提高文苑学子的安全意识和自我防护能力,做好我院安全防范工作,打造平安校园,文学院于12月10日19时在五合校区综合楼308教室开展了安全稳定工作会。本次安全稳定工作会由文学院团委书记钟振花老师主讲,团委学生会全体成员及19至21级各班班长、团支书参与本次会议。

(钟振花老师主讲本次会议)

会议伊始,钟振花老师就近期发生的疫情动态作出详细说明。她指出,当前疫情防控形势严峻,多地疫情反弹,境外输入病例增多,通过疫情防控的相关案例,强调疫情防控的严峻性和紧迫性,提醒同学们做好自身防范工作,减少非必要外出,尽量避免前往人流密集场所降低疫情传播的风险。此外,她针对同学们在学习生活中遇到的问题提出相关建议,希望同学们合理规划大学生活,积极参加课外活动,努力提升综合素质,为职业生涯奠定基础。她同时还提出学生干部应发挥榜样示范作用,牢记“吃苦在前,甘于奉献”的担当精神,讲求实干进取,不断成长。

(同学们认真听取会议内容)

此次安全稳定工作会的顺利开展,响应了国家对大学生疫情防控的号召,切实增强了文苑学子的安全防范意识,有利于促进我院顺利开展疫情防控的相关工作,共同构建平安校园。