扬设计之帆,创文苑风采

文学院学子在广西健康传播文化作品征集活动中取得佳绩

2020年12月10日 浏览量: 来源: 作者: 文/许诺

新冠肺炎疫情席卷全球,坚决打赢疫情防控阻击战,人人在行动。在2020年广西健康文化宣传服务月健康传播文化作品征集活动的评选中,经过激烈的竞争,南宁师范大学参赛选手从中脱颖而出,文学院学子李枳儒的作品《致敬逆行者》获得由广西壮族自治区党委宣传部颁发的平面设计类一等奖的优异成绩。

(李枳儒荣获荣誉证书)

为进一步做好新冠肺炎疫情的防控工作以及健康知识的宣传工作,广西壮族自治区党委宣传部、卫生健康委在2020年健康文化宣传服务月活动期间,面向全区开展健康文化作品征集活动。李枳儒同学设计的作品《致敬逆行者》选用医生的背影,勇敢无畏,冲锋向前,以一种逆行的姿态奔赴战“疫”前线,誓死保护人民群众的生命健康安全,传递出对国家医护工作者深深的敬佩之情。该作品赢得了评委的高度认可,最终荣获平面设计类一等奖。

(广西健康传播文化作品《致敬逆行者》)

本次活动积极响应国家对全国人民疫情防控的重要号召,激发全区人民群众热爱健康的热情,同时为我校学生提供了重要文化交流的平台,扩宽了我们的视野。李枳儒同学的突出表现,更是给文苑学子起到榜样作用,激励同学们提高艺术创造与创新技能,再创文苑辉煌。