携手度元旦 共邀聚团圆

2020年12月30日 浏览量: 来源: 作者: 文/刘沁 邓雪怡

为了庆祝新年的到来,丰富校园文化生活,激发同学们的创新智慧,我院于2020年12月在五合校区进行了“携手度元旦,共邀聚团圆”为主题黑板报更新工作本次黑板报绘制工作由团委学生会的宣传部全体成员共同完成。

(文学院黑板报设计图)

宣传部各成员分工合作,各司其职。在确定本期黑板报以“元旦”为主题后,同学们进行黑板报电子版式的设计及文案撰写,接着将电子版黑板报打印,最后进行现场绘制。最终呈现的黑板报内容紧贴主题,创意新颖,版面布局合理,寓意非凡。

“艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。”回望2020年,面对来势汹汹的疫情,中国人民万众一心,携手抗击疫情,我们不惧风雨,不畏险阻。我院以此为创作源泉,将其以黑板报的形式记录、宣传,目的是为了表达新事物即将代替旧事物,不平凡的2020就要过去,让我们欢庆新一年的到来。此外,在黑板报更新过程中,每一位参与人员都积极献言献策,通过巧妙地构思、严谨地讨论以及扎实的绘画和写作功底,最后完美呈现本期黑板报作品。

(完美呈现本期黑板报作品)

新年新气象,此次黑板报更新工作,很好地为文苑学子的课余生活增添了乐趣,同时也在共迎新年这一主题上起到了很好的宣传作用,使得整个文苑的学子感受到十足的年味。最后,祝愿文苑全体师生喜乐安宁、万事顺遂。