文学院举行第四届分团委学生会委员换届笔试考核

2015年06月05日 浏览量: 来源: 作者: 彭春萍

641930分,文学院于五合校区综合楼107教室进行第四届分团委学生会委员换届笔试考核,会场由分团委副书记黎泳霜主持。

考核前,分团委副书记黎泳霜对参加笔试考核的同学明确了在学生会工作的三点要求:第一,部门间干部要积极主动交流,相互认识了解;第二,工作要细心谨慎、注意提高工作能力,学会独立解决问题;第三,要多与老师、学姐、学长交流,以保证顺利完成工作。并强调了希望前来竞聘的同学将本次笔试考核当做是自身查缺补漏的机会,而不是一次优胜劣汰的比赛,预祝同学们顺利过关。

本次笔试作为第四届分团委学生会换届考核的新增形式,有利于我院选拔出真正有能力、有经验的优秀学生干部,更好地为文学院同学们服务。