文学院荣获2014年度学生资助工作先进集体一等奖

2015年05月26日 浏览量: 来源: 作者: 李嘉婧

近年来,文学院积极响应国家学生资助政策,认真开展并落实学生资助的相关工作。近日,在文学院老师的指导、分团委勤工部和学生会助贷部的共同努力下,文学院顺利完成学生资助工作,并荣获学校2014年度学生资助工作先进集体一等奖。

文学院在近年来的学生资助工作中,一向贯彻认真负责、勤恳踏实的工作作风,为同学们谋福利。不仅重点做好了本学院善良助学金在校学生基本信息的填报工作,还通过专人负责、认真审查的工作方式落实了国家奖学金、国家助学金、国家励志奖学金及自治区人民政府奖学金的填报工作。近期,文学院通过学院座谈会和主题班会开展资助宣传活动,同时举办面向全院的资助政策座谈会,认真落实学生资助相关工作。