文学院召开分团委学生会全体会议

2015年04月02日 浏览量: 来源: 作者: 李嘉婧 彭春萍

319晚,文学院分团委学生会在五合新校区综合楼107教室召开全体会议,辅导员老师对全体学生干部就新学期的学生工作进行了部署。

辅导员老师围绕学习、生活和工作三个方面对学生干部进行了指导和建议,她指出,上学期期末在五合搬迁的过程中,我院学生会成员齐心协力,发挥团体协作精神,高效,有序,安全地完成搬迁工作,体现了我院学生会具有强大的凝聚力和协作精神。同时,强调我院迁入五合新校区是整个学生会组织提升自身实力的契机,各位学生干部要紧紧抓住这个契机,转变工作思路、工作方法,合理安排时间,全体成员群策群力、上下一心,以饱满的热情和高度的责任感来延续文学院的优良作风,实现自身与组织的共同成长。

此外,辅导员老师在会上还明确了值班制度,创新了学生会部门的工作内容,并收集了全院学生对五合新校区的美好期望,主要有ATM机在我校五合校区的高效运行、运动场地的规模建设等。