文学院分团委学生会开展干事户外考核活动

2015年04月02日 浏览量: 来源: 作者: 彭春萍 梁观飞

118日上午,文学院团委学生会预备干事户外考核活动在长岗校区瑞兴楼一楼大厅举行。78位预备干事准时到场,分团委学生会各常委及委员对预备干事进行指导和考核。

为调动参与者的热情,考核以比赛形式进行。78位预备干事分为8个代表队。工作人员宣读活动纪律和游戏规则后,活动正式开始。此次活动主要有四个环节组成:“记住身边的人”、“组建团队”、“翻转天地”和“传水游戏”,考验预备干事的记忆力、创造力、协调能力以及敏捷能力等多方面素质。学生会主席陈益梅、文艺部部长朱思桦、公关部部长张洁和实践部部长梁丽坤分别对各环节进行点评,给予参赛者建议和鼓励,他们表示此次户外活动在进行考核的同时,可以使同学们在参与过程中学会团结合作,携手共进。

文学院分团委学生会本届预备干事户外考核活动的顺利进行,增强了内部凝聚力,加深了预备干事之间、委员与预备干事之间的交流,展现了文学院分团委学生会成员的青春活力。