文学院“绎梦青春”新生才艺大赛决赛圆满落幕

2015年04月02日 浏览量: 来源: 作者: 李嘉婧

111晚,文学院“绎梦青春”14级新生才艺大赛决赛在长岗校区瑞兴楼演播厅圆满落幕。旷晓霞副书记、辅导员钟振花、何鹃体参加了本次大赛并担任评委。

继富有青春气息的开场舞之后,旷晓霞副书记致辞,对本次大赛演绎梦想、释放青春的比赛意义予以充分肯定,并殷切预祝本次决赛取得圆满成功。

决赛节目精彩纷呈:蕴含着中华传统洒意美的古典舞《青花瓷》,人文色彩浓郁的朗诵《放飞梦想,相信未来》、感情饱满的话剧《恋爱的犀牛》,彰显青春活力的歌曲串烧《one day》……群英荟萃,拉开一场视听盛宴。

何鹃体老师就参赛的12个节目进行了综合点评,并提出宝贵建议。经过激烈角逐,14汉本1班《青花瓷》以酒意之美和高超演艺感染观众,获一致好评,荣登桂冠。其他表现优秀的团体和个人也纷纷获得表彰。

文学院14级新生才艺大赛为同学们提供了展示自我、演绎梦想、释放青春的舞台,传递着才艺和心意,充满着朝气和活力.