文学院顺利召开团委学生会新老部长会议

2020年07月16日 浏览量: 来源: 作者: 文/张玉苗 周东明

为总结文学院团委学生会各部门一年来的工作,做好全新学年的工作部署,加强文学院团委学生会新老部长之间的交流,文学院团委学生会于7月15日下午18时顺利召开文学院团委学生会新老部长会议,学院团委书记钟振花老师、辅导员张煊光老师及各老新常委、各部门新老部长出席本次会议。

(本次会议出席人员)

会议伊始,钟振花老师首先对当日学院搬迁工作为我院学生干部做出的努力和付出表示感谢和关心,肯定了学生干部们为学院搬迁工作做出的贡献,传承互帮互助的精神,是学院未来发展的前提与基础。

(钟振花老师对学生干部表示感谢)

会上,钟振花老师对未来团委学生会的工作提出了新要求,一是要求新部长要有“部长意识”,认真负责地对待工作,传承学院特有的“传帮带”精神,新老部长要做好交接工作,与部门成员做好沟通;二是各部门之间要相互协助,加强部门之间的交流,促进工作有效顺利地开展及学院团委学生会的不断发展壮大。

(学生干部正在记录本次会议内容)

随后,辅导员张煊光老师对会议进行了小结,强调安全问题及新部长要及时了解工作流程,努力克服短板困难。学生会主席李若恒对各学生干部工作提出了改进建议,加强学风作风建设,全面提升自身能力。

(张煊光老师对本次会议进行小结)

本次新老部长会议,明确了学生干部的工作职能,对各新部长培养正确的部长意识和责任感提出要求,希望各新部长能充分发挥自身能力,认真带领部门成员开展工作,真正把自己培养成“交必办,办必果,果必报”的强有力的学生会干部。