文学院成功开展团委学生会正式志愿者授牌仪式

2019年12月07日 浏览量: 来源: 作者: 文/黎蓓

为进一步加强院团委学生会正式志愿者对工作的理解和认同,更好地开展学生会工作,文学院团委学生会于12月7日15时在长岗校区综合楼407教室举行了院团委学生会第一届正式志愿者授牌仪式。团委副书记张佳玲、文学院学生会主席李若恒、副主席黄睿婷、隆振杰、彭文毓、团委秘书长韦艺、常务副秘书长李倩及院团委学生会全体成员参加了此次授牌仪式。

(出席的常委们)

本次授牌仪式流程包括常委发言、授牌仪式及游戏互动三个环节。首先,院学生会主席李若恒向院学生会的正式志愿者们表示祝贺以及对新成员们的殷切期望。随后,团委副书记张佳玲发言,张佳玲表示文学院全体成员将会团结一致,全心全意地为同学服务,更好地展现文苑学子积极的思想态度,端正严谨的工作作风。

(团委副书记张佳玲致辞)

授牌活动中,各部门的委员为正式志愿者授牌并合影留念。掌声一阵又一阵地响起,正式志愿者们的脸上洋溢着朝气的笑容。游戏环节有考验着同学们的逻辑思维能力的“正话反说”和活跃气氛的“我是猜歌王”。当《年少有为》、《素颜》等歌曲响起时,熟悉的旋律使同学们默契地合唱起来,整个仪式在欢快的歌声中落下帷幕。

(授牌仪式进行中)

此次授牌仪式的顺利进行,增强了新成员的责任意识,提高了新成员对我院团委学生会工作的认同感,为接下来推动团委学生会工作的顺利开展奠定了良好基础。

(活动结束后的合照)