您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 团建 >> 团委学生会 >> 特色活动 >> 正文

文学院2022年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式顺利召开

2022年07月13日 浏览量: 来源: 作者: 李文静 张伊湄

文学院2022年暑期“三下乡”实践活动出征仪式于713日上午10时在五合校区文科综楼前顺利召开。团委书记钟振花、辅导员张煊光、罗茜出席了本次会议,“三下乡”实践服务队全体成员参加了此次活动。

出征仪式伊始,“三下乡”实践服务队全体成员和三位老师共同合影留念。全体师生喊出“扬红旗助今朝,承非遗向未来,预祝南宁师范大学文学院2022年暑期三下乡实践活动圆满成功!”的口号,吹响了文苑三下乡活动的号角!

(集体合照)

随后,钟振花老师对本次“三下乡”活动进行了工作布置。她在讲话中谈到,本次活动的整体组织策划要充分体现出上级团组织的工作指导思想,通过开展形式多样的活动来展现出推广普通话的服务核心;同时各个小组在工作上既要体现职责区分,又要呈现出活动目标的一致性,成员之间要相互配合,共同协作,加强团队凝聚力。

通过开展此次出征仪式,同学们将在此次“三下乡”活动中坚持实干的工作作风,发扬艰苦奋斗的精神,提升个人综合素质,以优异成绩迎接党的二十大召开。