您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 团建 >> 团委学生会 >> 特色活动 >> 正文

情暖学子 榜样育人

2015年05月20日 浏览量: 来源: 作者: 彭春萍

为使我院学子更好地了解大学的各种资助政策及相关的申请流程、评比标准,51519:00,我院于五合校区综合楼107教室开展学资助政策宣传座谈会,辅导员钟振花担任主讲。

会议伊始,学生会助贷部部长钟珍燕和分团委勤工部部长韦苏峪针对在场同学提出的关于资助政策和学费问题给予一一解答。随后,钟老师就大学各项资助、申请流程、评比标准及各环节需要注意的事项作出讲解。座谈会上还展示了本学期文学院的榜样人物,以激励同学们向前奋进。

资助政策作为国家对家庭经济困难学生的有力帮助,在大学生成长成才方面发挥着重要作用。此次座谈会不仅有利于我院资助管理政策的宣传,也有利于我院资助工作的顺利开展。