您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 团建 >> 团委学生会 >> 特色活动 >> 正文

“聚焦两会热点,共谱党团华章”党团知识竞赛圆满落幕

2015年05月15日 浏览量: 来源: 作者: 梁观飞

5月13日晚19时,文学院党团知识竞赛在五合校区107室举行,文学院党支部助理黄小玲、分团委副书记黎泳霜出席大赛并担任了委。

此次大赛由文学院分团委学生会思政部组织开办,各个班级积极参与。大赛采用分组答题的形式,每班派出三名成员组成答题小组。本次大赛分为必答题、选答题、限时答题等几个部分,选手才思敏捷,亲友团在互动环节积极抢答,现场氛围十分活跃。大赛最后,黄小玲、黎泳霜两位嘉宾对本次大赛进行了点评和总结,在对选手表现给出建议的同时,肯定了比赛的积极意义。本次大赛中,14汉本二班夺得本次大赛一等奖, 12汉本一班、12汉本二班荣获二等奖其余选手也获得表彰。

党团知识竞赛作为文学院思政部的精品活动有助于帮助我院学子深入了解了党团的发展历史,提高了同学们的政治修养,丰富了文学院学子的学习生活。