您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 团建 >> 团委学生会 >> 特色活动 >> 正文

(勤工部)12汉本三班“资助政策宣传”主题班会

2015年04月03日 浏览量: 来源: 作者: 韦苏峪

12汉本三班“资助政策宣传”主题班会

421日下午6点,在文学院分团委学生会勤工部号召下12汉本三班在聚贤楼403教室组织召开了“资助政策宣传”主题班会。本次班会的主持人为刘倩及黄媛华两位同学。

本次班会的目的是让同学们更加了解大学各种资助政策,心怀感恩之心投入到生活学习中。会上,全班同学每人手持一本《征信知识及助学贷款宣传手册》,在生活委员吴丽华同学的带领下,深入学习国家对大学生的各种资助政策;在完成政策学习后,班会还进行了两个有趣的游戏环节,分别为“表情帝”和“正话反说”,经过激烈角逐,韦任同学和万柳艳同学赢得了比赛,收获奖励。

整个班会过程中,同学们彼此交流气氛融洽,大家不仅对大学各种资助政策有了深入了解,而且加深了彼此友谊,心存感恩地面对今后的学习生活。本次主题班会取得圆满成功。