文学院优秀校友代表回院参观交流

2023年12月12日 浏览量: 来源: 作者: 李蕊旭 韦昕霖

12月12日上午,文学院优秀校友代表原广西新闻出版局纪检组组长,中文79级陈小建、自治区妇女联合会副主席、原党组副书记、一级巡视员,中文79级陈映红广西武警指挥学校原副校长,中文79级粟克武等一行学院参观交流。学院党委书记旷晓霞院长石勇党委副书记李树玲副院长林安宁、副院长戚剑玲陪同参观,并进行了座谈

座谈会上院长石勇对校友代表表示了热烈欢迎,并向校友们介绍了近些年学校和学院的发展变化尤其是学院的专业发展和人才培养情况,希望校友们加强与学院交流联系,一起为学院发展贡献智慧力量。校友陈小建追忆了与学院老师、同学们建立的深厚情谊,介绍了南宁校友会有关情况陈映红回顾了在学院学习生活的岁月,与学院就79级校友在学校70周年校庆之际聚会相关安排进行了沟通;粟克武表达对母校的感激与回校的激动之情期待学院的发展能够再上新台阶随后,文学院领导班子成员陪同三位优秀校友代表参观了学院党建长廊、三味书屋戏文实训室以及桂品文创梦工场并合影留念。

此次优秀校友代表回院交流架设了学院与校友之间的联系桥梁,增进了校友与学校的感情纽带联系接下来,文学院将以学校70周年校庆为契机,继续凝聚、统筹、发挥校友力量,为学校和学院各项事业高质量发展添砖加瓦。

(三位校友到文学院座谈)

(参观文学院党建长廊)

(参观文学院创新创业基地)