情系军训场,慰问暖人心

2023年07月24日 浏览量: 来源: 作者: 董欣阅 李俊

为勉励刻苦训练的文苑学子,激发同学们的军训积极性,文学院党委书记旷晓霞、辅导员张煊光、沈珊珊、郑悦、罗茜老师、22汉本三班班主任刘基伟老师于7月22日上午在五合校区综合楼花坛前对2022级军训学生进行了亲切慰问。
  首先,旷晓霞书记进行慰问讲话,她表示军训时间过半同学们各方面都得到了锻炼,训练成果明显,并对同学们克服炎热的天气、坚持训练表示欣慰,另外也对军训期间教官、辅导员老师、班主任们的陪伴与付出表示感谢。她指出,军训不仅锤炼了同学们的意志,还锻炼了大家的纪律性,培养了军人作风,鼓励大家把军训中培养的优良作风和良好习惯延续到今后的学习和生活当中,热爱祖国、团结友爱。希望同学们在接下来的时间里能够继续努力,在最后的军训成果汇报演出中展示文苑学子的风采。随后,老师组织各班班干给同学们分发军训慰问品,同学们有序地领取并表示感谢。

(旷书记在发表慰问讲话)

(同学们在认真聆听)

(同学们在领取军训慰问品)

此次军训慰问充分体现了学院领导对军训工作的重视以及对参训学子们的关心,让同学们感受到了文苑大家庭的温暖关怀。同时还鼓舞了同学们的士气,激励参训学生以更好的精神面貌迎接接下来的军训任务。