文学院2023年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式暨启动仪式顺利召开

2023年07月15日 浏览量: 来源: 作者: 李萌萌

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的二十大重要讲话精神,引导青年大学生深入学习与实践社会主义核心价值观。文学院2023年暑期“三下乡”实践活动出征仪式于7月14日下午1时在五合校区文科综合楼前顺利召开。文学院辅导员郑悦老师、罗茜老师出席了本次会议,南宁师范大学文学院“破晓”推普助力乡村振兴服务团全体成员参加了此次活动。

出征仪式伊始,文学院“三下乡”实践服务团全体成员和两位老师共同合影留念。全体师生喊出“弦歌不辍续文脉,凝心魂展新章,预祝南宁师范大学2023年文学院暑期三下乡实践活动圆满成功!”的口号,吹响了文苑三下乡活动的号角!

“三下乡”社会实践服务团全体合照

2023715日下午4点,文学院“三下乡”实践服务队全体成员到达了广西壮族自治区南宁市邕宁区新江镇中心学校。为深入学习贯彻党的二十大重要讲话精神,文学院“三下乡”实践服务队全体成员于下午五点顺利召开了文学院暑期“三下乡”启动仪式,南宁师范大学文学院“破晓”推普助力乡村振兴服务团全体成员全体喊出“新江镇那蒙坡我们来了”。仪式结束后各部门也陆续展开了准备工作,为文学院暑期“三下乡”的开展做出了必要准备。

通过开展此次启动仪式,同学们将在此次“三下乡”活动中坚持脚踏实地、艰苦奋斗的工作作风,提升个人综合素质,以更加饱满的精神状态迎接文学院暑期“三下乡”社会实践活动预祝南宁师范大学文学院暑期“三下乡”社会实践活动圆满成功!