文学院召开建档立卡毕业生帮扶会

2023年06月14日 浏览量: 来源: 作者:

为了解建档立卡毕业生面临的就业困难、困惑,帮助大家更加积极主动地就业,614日,文学院在理楼415召开建档立卡毕业生帮扶会。文学院团委书记钟振花老师、罗茜老师以及建档立卡学生参加了此次座谈会。

座谈会上,学生代表们就自己在学业、职业规划、就业意向等方面存在的思考或疑惑展开交流,问题主要集中在考编与考公上。钟振花老师与罗茜老师对同学的问题进行一一解答,深入客观分析了当前面临的严峻就业形势,并就国家就业政策给大家作了详细介绍。两位老师希望同学们在接下来的学习生活中明确自我规划,坚定自我理想,树立正确的择业观、就业观,增强就业创业能力。

同时,钟振花老师还表示,学院始终将为大家提供就业帮扶作为目前工作的重中之重,为同学们就业提供更多的可靠保障。