文学院举行“党员示范寝室”授旗仪式

2023年06月11日 浏览量: 来源: 作者:

2023531上午文学院“党员示范寝室”授旗仪式在文理综合楼北404会议室举行学院党委书记旷晓霞团委书记钟振花辅导员张煊光、郑悦、罗茜以及党员宿舍代表到场参会

旷晓霞书记表示,“党员示范寝室”、“党员宿舍”不仅是荣誉,更是激励。学生党员要做到“亮身份,树形象,显作用”,从学习到工作,从宿舍到班级,从班级到年级,以点带面,点面结合,发挥模范带头作用,真正实现“一名党员,一面旗帜”的目标。同时,努力将学生党员积极向上的精神面貌向学院全体学生展示,激励更多学生向优秀的学生党员看齐,营造积极向上的学习氛围。

(旷晓霞书记在发言

(旷晓霞书记为党员宿舍代表授旗

通过本次“党员示范寝室”授旗活动,文学院学生群体中形成了你追我赶、创先争优的良好氛围,有利于文学院宿舍文明建设。