文学院顺利举办第三届团委学生会授牌仪式

2023年05月12日 浏览量: 来源: 作者: 董欣阅 谢雨岑

为进一步加强团委学生会正式志愿者对工作的认同和理解,更好地开展工作,增强团委学生会的凝聚力,文学院团委学生会于5月121830在五合校区文科综合楼401教室举行了院团委学生会第三届学生会授牌仪式。文学院团委书记钟振花,辅导员张煊光老师、罗茜老师、郑悦老师,团委副书记黄秋婷、陈静河、韦丹敏、杨焕广,学生会执行主席邓淞霞,主席团成员张月明以及文学院第三届团委学生会全体成员出席此次授牌仪式。

主持人开场白

本次授牌仪式流程包括团委书记钟振花老师发言、授牌仪式及合影留念三个环节。首先,团委书记钟振花老师向院学生会的正式志愿者们表祝贺以及对新成员们的殷切期望,希望在接下来的工作中各部门再接再厉、友好合作、共同进步,不断发扬服务精神。随后,各个部门的志愿者依次上台,由部门的学长学为正式志愿者授牌合影留念时大家的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

(钟振花老师发言)

此次授牌仪式的顺利举行提高了志愿者们的责任意识,也加强了各部门之间的沟通与交流,增强了院团委学生会的凝聚力,为接下来文学院团委学生会工作的顺利开展奠定了良好基础。