文学院开展学生宿舍走访活动

2023年04月27日 浏览量: 来源: 作者: 韦昕霖 冯辉

为保障五一假期学生安全,进一步了解文学院学生的学习生活情况,4月27日晚文学院党委书记旷晓霞,文学院团委书记钟振花老师,辅导员张煊光老师、郑悦老师、罗茜老师深入学生宿舍,查看学生生活情况并与学生亲切交流。

(文学院领导老师与学生亲切交流)

旷书记亲切地询问学生的学习和生活情况,为学生排忧解难,同时还提醒大家要注意宿舍用电安全,严禁使用大功率电器,出现特殊情况及时联系辅导员老师。老师们还查看了宿舍的安全卫生环境,排查宿舍内的大功率电器,对宿舍的卫生标准和安全使用电器提出了明确的要求。在20级学生宿舍,旷书记亲切地询问了同学们考研就业的计划,她鼓励同学们认真做好职业规划,并提出了一些指导性建议。