文学院召开换届选举工作动员大会

2015年04月02日 浏览量: 来源: 作者: 黄忠朝

近日,文学院委员会换届选举工作动员大会在明秀校区文星楼101教室如期召开。院党委书记刘昌海、副书记旷晓霞及全体学生党员参加了会议。会议由旷晓霞副书记主持。

会上,刘昌海书记向党员传达并解读了《2014年中共广西师范学院委员会基层党委、党总支(直属党支部)换届选举工作实施办法》文件精神,指出基层党组织换届选举工作是加强基层党组织建设的重要内容。他要求各党支部要搞好宣传发动,严格选举程序,引导广大党员积极参与换届选举工作。

刘昌海书记还对全体学生党员提出了要求。他指出,广大学生党员是学生中的先进分子,应在各方面起带头表率作用。学生党员一要坚定理想信念,在思想上与党保持一致,言行上要维护党的威信,不做有损党形象的事;二要具有远大理想,要为理想努力奋斗,学会充分利用学校资源提升自己的能力,珍惜时间,努力学习;三要努力成为表率,学会为人处事,严于律己,宽以待人,学会奉献,乐于助人;四要学会乐观面对生活,学会沟通交流,快乐学习,快乐生活,健康成长。