文学院迎来新校区首次升旗仪式

2015年05月04日 浏览量: 来源: 作者: 李嘉婧

54日早上7:00,文学院迎来本学院于五合新校区的第一次升旗仪式。作为新校区第一个升旗的二级学院,文学院认真应对、周密安排,做好了升旗的前期准备工作,有条不紊地完成了本次升旗仪式。
    时逢“5·4”青年节,同学们热情高涨,升旗过程中,现场列队整齐,井然有序。仪式在全体师生的注目礼中圆满落幕。
    升旗仪式结束后,文学院辅导员钟振花上台发表讲话。在肯定同学们认真积极参与升旗仪式的态度的同时,也表达了对同学们在新校区不断努力、让学习和生活更进一步的期许,希望同学们以“5·4”青年节的节日精神激励自己,成长为对社会有用的人才。