我校五合校区首次升旗仪式隆重举行

2015年04月27日 浏览量: 来源: 作者: 李嘉婧 彭春萍

427日早7:00, 我校五合校区首次升旗仪式于五合体育场隆重举行,我院全体学生参加仪式。

根据仪式前的安排,同学们准时按照指定位置整齐有序地列队。随后升旗仪式正式开始,全体同学对徐徐上升的国旗行注目礼。升国旗后升广西师范学院院旗。整个升旗过程中,同学们秩序井然,现场气氛庄严肃穆,体现出当代大学生的朝气蓬勃及对祖国、对学校的崇高敬意。

据悉,为保证升旗仪式的顺利进行,我院提前进行了升旗仪式的排练和准备。本次升旗仪式是我校五合校区的第一次升旗,在全体师生的充足准备下,升旗仪式顺利完成。