文学院开学呈现新面貌

2015年04月02日 浏览量: 来源: 作者: 李嘉婧

寒假过后,文学院学子于今年3月在五合新校区迎来了崭新的开学季。临近开学,文学院召开了全体教职工会议,院领导对本学期文学院各项工作进行了全面研究和部署。

新校区在水电、交通、饮食、网络等方面均实现了正常运作。目前,文学院各项工作正有条不紊地进行中。

310,文学院学子按时返校,并于11日正式上课。17日,文学院分团委学生会召开了常委部长会议,就上学期学生工作进行了全面深入的总结,并对新学期的相关工作进行了布置。

据悉,为进一步提高文学院学子的综合素质,针对大学生的心理健康调查等工作正在紧密进行中,文学性比赛、班会等特色学生活动也将于近期陆续开展。