您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 团建 >> 团委学生会 >> 特色活动 >> 正文

文学院顺利召开团委学生会工作会议

2023年03月21日 浏览量: 来源: 作者: 李俊 张皓宇

为保证新学期开学工作的有效开展,推进文苑的进步,321日下午1600,文学院于五合校区理科综合楼404教室召开文学院团委学生会工作会议。本次会议由文学院团委书记钟振花老师和文学院辅导员罗茜老师主持,文学院团委学生会部门负责人参会。

会议伊始,钟振花老师讲述了本学期主要工作的安排,指出一些大型的活动需要由相关部门负责安排开展工作,并需要提前商讨和布置,当遇到问题时要及时提出商讨并解决。此外,钟老师也特别关注文学院团委学生会各部门的工作,提醒同学们一些宣传工作要做到位,如做宣传展板等一些细节的工作也不能马虎。最后,钟老师指出,团委学生会也将换届,各部门负责人的接班人以及志愿者培训的工作也要做好准备。同时,钟老师也希望更多的同学能够积极留任常委,发挥先锋模范作用,带领下一届团委学生会的同学学习到更多知识,未来继续为文苑做出贡献。

(各部门成员认真听讲)

本次会议的召开,不仅促进了团委学生会各部门的交流,也增强了各部门的责任意识,为新学期工作的顺利开展和推进打下良好基础,相信在文学院团委学生会各部门成员的共同努力下,文苑的发展会越来越好。