您现在的位置: 网站首页 >> 学工天地 >> 团建 >> 团委学生会 >> 部门简介和职能 >> 正文

公关部

2015年04月07日 浏览量: 来源: 作者:

公关部简介:

公关部作为文学院分团委学生会这个大家庭中的一员,除了要与家庭中的每一位成员交流合作外,主要负责学院举办的各种活动的赞助工作以及礼仪接待工作。公关部下设外联小组礼仪小组,外联小组主要负责同外界交流与合作,负责与外界商家联系,负责学院举办的各种活动的赞助;礼仪小组主要负责学院举办的各种活动的礼仪接待工作。

公关部职能:

1、通过与外界商家联系,与外界商家建立友好的合作关系,让商家为学院举办的各种活动给予资金以及物资的支持;

2、通过平时对礼仪小组成员的培训,为学院举办的各种活动提供礼仪人员,做好活动的礼仪接待工作;

3、通过与分团委学生会各部门合作,共同为平时学院举办的各种活动奉献自己的一份力量。